扫码关注微信公众号×

隐私声明

   

隐私声明

  1. 概述
  • A2 INFANT NUTRITION LIMITED 及我们的各关联公司深明您私隐的重要性。我们的私隐声明详细说明了您使用我们位于中华人民共和国(仅为本声明之目的,不含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区,简称「中国」)的网站时,我们如何收集、处理、分享、使用和披露您提供给我们的任何个人信息。本声明适用于与 A2 INFANT NUTRITION LIMITED关联的其他公司。在本声明中,「我们」、「我们的」是指 A2 INFANT NUTRITION LIMITED(一家新西兰公司,注册编号︰1014105),以及我们的母公司及关联公司,特别包括我们位于中国的全资子公司、即本网站的举办者-至初牛奶贸易(上海)有限公司,「」是指本网站用户。我们会根据本私隐声明,中国「中华人民共和国网络安全法」及其他适用法律使用及处理您的个人信息(定义详见下文)。
  • 本私隐声明纳入及构成您在使用我们的网站或服务时同意之法律免责声明
  • 一经您访问和浏览本网站,您即被视为已了解并同意本隐私声明所规定的各项内容。我们可能会不时更新我们的私隐声明。这些更新将构成本私隐声明的一部分。我们的私隐声明更新后,将会发布在本网站上。对本私隐声明作出任何变更之后,若您继续使用我们的服务,无论是否通知我们,均视为您同意修订后的私隐声明。我们建议您定期查看本隐私声明,以便正确理解该隐私声明的变化。本隐私声明于公布于本网站上之日起生效。
  1. 我们收集的资料
  • 个人信息」根据《中华人民共和国网络安全法》定义,是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别您个人身份的各种信息。您在浏览我们的网站时,没有义务向我们提供任何数据。但若您这样做,我们收集及使用您提供的数据将受本私隐声明条款的约束。如果您是未满18周岁的未成年人,则在向我们的网站提供个人信息前请事先取得您监护人的同意;您向我们的网站提供个人信息将被视为您的监护人已经给予了相关明示同意。只有在您接受本隐私条款限制的前提下,您才可以使用我们的网站和服务。
  • 我们收集的个人信息是在您知情的情况下向我们披露,例如,您可能在购物时提交数据,请求数据时,记录/注册我们的电子通讯时,建立网上账户或参与我们网站上提供的任何其他服务时。
  • 我们收集的个人信息类型可能包括但不限于:
    • 联络数据,如您的姓名、电子邮件地址、邮件地址、电话号码及传真号码;
    • 唯一标识符,如您的身份证及护照号码;
    • 账单数据,如您的信用卡号码、银行帐户数据及账单地址;以及
    • 人口统计资料,如年龄、性别、国籍、婚姻状况、偏好、教育背景及就业历史。
  • 我们可能在以下情况不时收集个人信息:
    • 您直接提供给我们时或使用我们的产品及服务时;
    • 您参与我们的推广活动时在知情的情况下向我们提供数据时,或透过我们的网站或电话或其他电子方式(包括透过电子邮件)与我们联络时(包括但不限于提出各项要求、质疑、质询、建议、反馈等目的);以及
    • 透过 Cookie、日志档案浏览器类型及其他计算机或装置数据。Cookie 是传送至您计算机硬盘的少量数据,可以识别您的网页浏览器,而非您的个人身份。您可视需禁止浏览器接受 Cookie。若您这样做,您仍可存取我们的网站,但可能仅限于特定服务。
  1. 数据的准确性

请注意,您有责任确保提供的所有个人信息准确而完整;如您发现我们收集、存储的其个人信息有错误的,您可以遵循下述「如何提出请求」一节中的程序要求我们进行更正。

  1. 我们为何收集您的资料
    • 我们可能会不时收集您的数据用于以下多种用途:
      • 为向您提供我们的服务及商品;
      • 保留与我们的交易纪录;
      • 用于客户服务,验证您的身份,安全性,欺诈检测,以及透过网站提供我们的服务相关的封存及备份用途;
      • 按照本节向您提供有关我们的推广材料或其他数据;
      • 帮助我们开发新的服务及改善我们现有的服务;
      • 评估与我们的服务有关的广告及其他营销及推广活动的有效性并作出改进;
      • 履行我们的披露义务及遵循其他要求,或者我们及/或我们世界各地附属公司须遵循的任何法律、法规、规定、守则或指引(无论适用于中国或境外),包括向任何法律、监管机构、政府机构、税务机构、执法机构或其他机构(无论在中国境内或境外)披露资料;
      • 让您参与有关我们的产品及服务的问卷调查及其他活动;
      • 建立汇总数据(不识别您的身份),以提供给我们的关联公司及潜在的利益相关者;及/或
      • 实现与上述各项用途直接相关的任何其他用途。
    • 您在我们的网站或电子邮件通讯之外与我们联络时,我们可能会使用您的个人信息来回答您的问题。为此,我们可能需要处理您的姓名、联络资料、您与我们之间关于问题的通讯,以及您向我们提供、用于回答您问题所需的任何其他个人信息。在遵循法律规定的情况下,您的数据将保留在我们的系统中,然后再将其删除。
    • 您自行决定是否向我们提供任何个人信息。但若您选择不向我们提供部分或全部数据,可能会出现我们可能无法向您提供服务的情况,例如,对您的请求作出响应。
  2. 我们何时披露及分享您的个人信息
    • 我们不会披露您的任何个人信息,但若该等披露是为了满足我们收集您数据的需要,我们可能会将您的数据与以下各方分享,且您在此同意该等分享:
      • 我们的子公司、控股公司、联营公司或附属公司,或由我们控股或与我们共同控股的任何公司;
      • 任何为我们行事或代表我们行事或与我们共同就该等数据的用途或直接相关用途而行事之人或公司;
      • 任何对我们有保密义务,并已承诺对该等资料保密的其他个人或实体,前提条件是该个人或公司有合法权利知晓该等资料;
      • 与我们合作以协助我们提供服务的代理商、承包商、制造商、供货商及其他服务供货商,包括数据处理服务供货商、客户服务、销售代理商、邮件处理服务供货商及数据科技服务供货商;
      • 任何金融机构、收费或信用卡发卡公司、信贷服务供货商、信用资料或参考咨询公司或收款机构、安全机构,以建立及支持所请求的任何服务的付款;
      • 执法机构、监管机构、政府部门及有关组织、法院和法庭,根据适用法律规定或授权;
      • 任何与我们的运营或业务完全或部分相关的建议或实际参与者、受托人或受让人,或任何收购人;
      • 任何管理我们的业务及公司策略(以及该等用途)的组织,包括涉及转让或出售我们的全部或部分资产或业务的人员以及参与管理我们公司风险及资金职能的组织;以及
      • 其他第三方,如果该等分享是:(i)基于法律法规的规定(或者不违反法律法规);或(ii)为保护个人信息主体或公众的权利、生命、健康、财产等重大利益等;或(iii)在收集个人信息时已经向您告知将提供给第三方且已取得您的同意;或(iv)我们发生了合并重组等公司重大事件,为继续进行业务活动而需要由该等重大事件后存续的经营主体继承个人信息。
    • 我们可能会不时使用关于客户的非识别性汇总数据,以便更好地设计及改进我们提供的服务。这些数据不会识别任何特定个人。
  3. 本私隐声明不适用的情况
    • 您需要知晓,本私隐声明适用于与我们进行交易,包括透过我们的网站进行的交易或与我们的网站服务相关的交易,但不适用于您透过我们的链接访问、浏览任何第三方网站的情况。在此情况下,其他网站所有者的私隐政策(若有)将适用。您应检阅这些第三方网站的私隐政策,以了解您的个人信息可能被这些第三方使用的方式。
    • 我们无法且不会就任何链接之网站在处理您个人信息方面的做法作出任何保证或声明。尤其是,本私隐声明不适用于透过以下方式收集的数据:
    • 透过第三方服务(包括任何第三方网站)收集,该服务可透过我们的服务存取;或者
    • 透过其他公司或组织收集,该公司或组织透过我们的服务宣传其服务。
  4. 我们如何传送、存储及保护您的数据
    • 我们将采取合理措施,确保我们收集或使用的所有数据准确、完整且最新。
    • 我们将采取合理措施,保护您的个人信息免遭滥用、干扰及遗失,以及未经授权存取、修改及披露。尤其是,我们利用及使用各种行政、技术及物理保障措施与安全措施,保护您在本网站上提供的个人信息免遭意外、非法或未经授权销毁、遗失、变更、存取、披露或使用,以及任何其他非法处理形式。
    • 您的个人信息储存在安全的环境中,仅获授权人员方可存取该资料用于被许可的用途。虽然我们已经采取措施确保您的个人信息安全且有保障,但没有任何系统坚不可摧,亦不能完全保证互联网上所提供数据的安全性。因此,我们无法对您透过互联网向我们提供或从我们这里接收之任何数据的安全性作出保证。我们的系统以及您通过其获取我们服务的通讯网络可能面临安全弱点及故障,这些安全弱点及故障可能由于超出我们合理控制的情况而被导致。
    • 您应注意,我们在世界各地许多司法管辖区运行且可能会继续运行服务器,因此,在其上使用及储存储阁个人信息的服务器可能不在您所在司法管辖区范围内,您在此予以同意。
    • 您向我们提供个人信息,即表示您同意将您的个人信息传送至中国以外的地区,以执行本私隐声明中所述用途或直接相关用途。
  5. 广告/直销
    • 除了您已遵循下述「如何提出请求」一节中的程序操作选择拒绝相关信息推送的情况外,我们还可能会将您的个人信息用于向您传送直销数据(无论是透过我们的服务中的讯息、电子邮件,还是其他方式),以提供或宣传我们的产品及服务。(我们或第三方的)这些产品及服务包括以下内容:
      • 我们的 a2™ 品牌有关 (i) 婴幼儿及儿童配方奶粉; (ii)成人奶粉;(iii)鲜牛奶;(iv)其他配方乳制品的产品及服务;及
      • 我们的关联公司及附属公司以及业务合作伙伴有关;(i) 婴幼儿及儿童配方奶粉; (ii)成人奶粉;(iii)鲜牛奶;(iv)其他配方乳制品的产品及服务。
    • 我们会尊重您的请求,不将您的个人信息用于上述营销用途。若您希望提出该等请求,请遵循下述「如何提出请求」一节中所述程序操作。
    • 为免生疑虑,您在本第8条项下授予的同意是单独的,且独立于您向我们注册的服务。因此,您按照本私隐声明可随时将该同意撤销,而无需参考相关服务的期限,并且可在任何适用的服务合约终止或到期后继续具有效力。
  6. 如何提出请求

若您希望了解我们持有的有关您的个人信息,或就本私隐声明或任何私隐相关事宜联络我们,请通过以下方式联络我们:电子邮件ContactusChina@a2milk.com

  1. 一般条款

若您希望就本私隐声明或任何私隐相关事宜联络我们,请通过以下方式联络我们:
电子邮件ContactusChina@a2milk.com

 

   
回到页首